quinta-feira, julho 31, 2014

Almoço prático, rápido e fácil


Minha dica hoje é um almoço bem facinho e rico em nutrientes. Tempere seu feijão com quiabo, maxixe, cebola, cominho, sal, shoyo, alho e um pouquinho de azeite. O arroz, faça com cenoura. Asse batata inglesa - é só cortar no formato desejado (com casca e tudo) e colocar no forno numa forma com azeite, sal e pimenta do reino. Refogue couve com azeite, sal, alho e pimenta. Junte umas fatias de tomate e bom apetite!

Dicas:
Pra deixar o prato mais brasileiro, pode colocar um pouco de farinha de mandioca.
Para não ficar tão calórico, ou se você estiver de dieta, divida uma porção de feijão, para meia de arroz e meia de batata.
Tome um copo de suco de laranja ou pingue gotas de limão sobre a couve e o feijão para facilitar a absorção de ferro.


quarta-feira, julho 30, 2014

Reformulando e atualizando

Quase dois meses que não venho aqui. E resolvi mudar algumas coisas aqui no blog e consequentemente vir aqui mais vezes. Apaguei alguns posts, alterei outros, e terei objetivos mais específicos ao escrever aqui. Dar dicas de bons lugares e receitas com ingredientes que você pode encontrar aqui na cidade.

Minha ideia é post toda quinta. Por isso, a partir de amanhã, você vai conferir grandes novidades por aqui.

Aguarde! Hoje deixo pra você uma dica de um blog bem bacana, sobre viagens e vegetarianismo. Clicando na foto, você encontra uma série de informações sobre restaurantes e points aqui na cidade!

 Vegporaí
Veg por aí