Google+ Followers

quinta-feira, março 01, 2012

Bruschetta deliciosa

Gente, essa é uma receita que ninguém pode deixar de fazer. É simplesmente uma delícia!

Eu peguei a receita de queijo nesse site aqui. É bem simples. Depois fiz as torradas com pão francês, salpiquei azeite, coloquei um pedacinho de tomate em cima, coloquei o queijo bem esfarelado e orégano.

Uns dez minutos no forno alta e tá aí um dos melhores lanches que você já comeu. =D

Queijo firme

3 colheres (sopa) de purê de mandioquinha
1 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de polvilho azedo
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) sal
1 colher (sobremesa) de levedo de cerveja

Junte todos os ingredientes. Amasse com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênia. Coloque a massa num recepiente do formato que desejar (redondo, oval) untado com oleo. Leve a geladeira por mais ou menos 2 horas. Na hora de consumir, corte as fatias e leve a uma frigideira anti aderente para dourar e cozinhar os polvilhos. Pode deixar esfriar e ralar sobre massas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário