Faz um tempo eu quis criar um blog pra compartilhar um pouco do que é ser vegan em Maceió. A ideia era contar um pouco das angústias, mas também falar sobre as curiosidades, mostrar receitas e divulgar espaços na cidade que tenham opções veganas/vegetarianas.
Pois é. O tempo passa, corre, voa e a gente acaba esquecendo algumas ideias ou simplesmente deixando elas de lado...
Mas aí hoje eu acordei com aquela disposição! (Iupiii!!)
E resolvi que era hora de colocar alguns projetos em órbita.. haha
E é assim, com muita simplicidade, mas também com muito carinho que eu começo as postagens do Vegana em Maceió.
Me chamo Jacqueline Freire, sou jornalista, vegana e amo cozinhar.
Na verdade, essa paixão pelos sabores só começou depois que me tornei vegetariana aos 19 anos - até então cozinhar pra mim resumia-se a miojos, brigadeiros e doce de leite caseiro, que nem sempre ficavam bons. Hoje tenho 26 e acredito piamente que o veganismo é a melhor opção para a saúde, sua, dos animais e do planeta.
Bjs e até!
E pra comemorar o primeiro post, nada melhor que um bolo bem festivo, né não? Esse bolo é de cenoura com calda de chocolate. Eu fiz várias vezes e sempre dá mto certo. A receita vc encontra no blog Vegcomeoque =) Tem vídeo e td pra vc não se perder...
E pra comemorar o primeiro post, nada melhor que um bolo bem festivo, né não? Esse bolo é de cenoura com calda de chocolate. Eu fiz várias vezes e sempre dá mto certo. A receita vc encontra no blog Vegcomeoque =) Tem vídeo e td pra vc não se perder...
Oi Jacqueline, tudo bem?
ResponderExcluirSou a Josie, da TIRO LIRO.
Olha que fiquei com água na boca com esse bolo! Vou me arriscar e por a mão na massa!! hummmm
Me envia teu email pra que eu possa te mandar o orçamento do livro de assinatura tá? Lindo, né?
Abraços,
Josie
bytiroliro@gmail.com
Parabéns pela iniciativa!
ResponderExcluirMe chamo Magdália Azevedo, tenho 28 anos e sou ovolactovegetariana desde os 08 anos. Adorei o seu blog e fico feliz em usufruir das suas dicas e experiências!!!
Abraço.